罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【论坛体】老娘的学校简直有毒啊!01(现代校园AU)

这里刚入坑的新人醉鱼,本命挨揍,欢迎调戏(躺
CP混搭向,傻白甜的脑洞角色OOC了各位就放过我吧(躺平
主AC全员,辅可能有看门汪和A哥出场(噫怎么躺平了还能看到小肚子(; ̄ェ ̄)





#1 一睾人胆大
RT!

#2
楼主你有本事写题目你有本事扒你学校啊(摔

#3
二楼一看有所不知,自古论坛多标题。永远都是露珠要吸引人写了个看起来很有毒的标题来吸引人然后要等我们刷屏求扒了才记得回复。

#4
对于这样的楼主我绝对不会说求扒的w

#5
雾草你们不能这样啊,我都等着露珠扒了!露珠你要扒狗男男还是恩爱狗!

#6 一睾人胆大
不好意思各位楼主宿舍的网不太好orz
应各位要求来扒了
就是

#7
WTF楼主我看你才有毒吧!我这辈子最恨说话说一半的!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

#8
楼主实力吊胃口,顺便喜欢楼主ID,我们组个情侣ID吧,我叫两睾人diao长。

#9
8L你有病吧hhh我要叫三睾人乃大w

#10 一睾人胆大
都说了楼主这里网慢quq不能怪我啊,下面开始扒了。
楼主我是个大一新生,开学也有些日子惹(・ω・)ノ然后我发现我去的这个学校简直不得了啊!说是什么秉持着严格校训的技校,乍一听还以为开挖掘机学炒菜的咳咳咳不是……总之是一个人才济济的地方,感觉像是个特务学校一样QAQ然后遥想开学那天我叫了高中的一个男性前辈(也考了楼主的学校)来接应下我,毕竟楼主我实力路盲,那么姑且就称前辈叫Des吧。
Des来了之后带我去报道,然后正好路过操场就看到一群男生在打篮球,我就瞅了眼,里面一个扎着小辫子的小哥超级帅的quq各种带球过人!正当我沉浸在看帅哥的喜悦中,那个小哥忽然抢到了球,然后tm和猴子一样蹭蹭两下爬到篮球场的网上很轻松地翻出来,直冲Des面前笑着拍了拍他的肩:“带小美女来报道啊?”然后我就被这个小哥的审美观着急到了QwQ真的不愿意自黑可是我长得真的不是小美女啊。Des很尴尬地拍掉他的手说:“是啊,你打篮球就打篮球别带球出来,你队友又要急了。”然后话说完里面一个看起来很有气势的牙齿比我用的ABC还白的男生也tm两下翻着网出来了。那个网比三个我还高我真的很好奇他是怎么翻出来的。然后那个男生出来就给原来那个一拳头:“你到底打不打了!”“打打打!太爷你别纠我耳朵我们有话好说!我的球我抢的!嘿!Des等我打完了出来和小美女认识认识!”

#11
雾草露珠你的重点是让我们看秀恩爱还是壮丁翻墙!

#12
每次点开这种帖子都知道会看到恩爱狗但还是猝不及防地感受到了恩爱狗的恶意。

#13
重点是太爷这个名字的我一定是一个人…

#14
楼上绝不是一个人啊!看到这个名字的时候太出戏了!

#15 想当个正常人
那不算秀恩爱吧,E不是天天这样吗。顺便让人家太爷知道你这么夸他牙他会很开心的:)

#16 一睾人胆大
噗,前辈晚上好。

#17
惊现露珠前辈?

#18
迷之喜欢前辈的表情:)

#19
我想说前辈请再细扒

#20 想当个正常人
不太好吧,我也算他们的晚辈,说多了会被打的:(

#21 一睾人胆大
前辈你也有毒啊!这两个表情好洗脑啊!QAQ其实我也想听你席八的

#22 一睾人胆大
戏霸

#23一睾人胆大
细扒:)

#24 想当个正常人
心疼学妹:)看在你实力手残的份上我就说一点吧

#25
楼主你换个输入法吧hhh

#26
换输入法也救不了楼主www

#27
450交出来啊你们hhh居然敢调戏楼主简直放肆!

#28 想当个正常人
不好意思手机打字不快:)
我是楼主的学长,今年大二,楼主刚才提到的二位是大三的前辈。先跳墙的叫他E吧,另一位可以叫他太爷(咳)。两位是同一所高中的,都是篮球队的主力,但是太爷实力应该比E强些,按照正常剧情两个人应该是会发生撕逼大战的,可是E这人估计有点M,特喜欢和太爷混在一起,不管别人怎么嫌弃都没用:( 和痴汉一样,但是为人挺风流的吧,喜欢调戏小姑娘,貌似是职业病,听太爷说他是意大利人,总之和女孩子说两句就开始讨好调戏起来了,加上长相确实帅气,所以很多姑娘都挺喜欢他的。后来因为要考大学了,太爷的成绩一向挺好的,但是E吊儿郎当时好时坏,听说本来考这个大学,如果E不老实点根本没戏,但是为了和太爷同校最后一周通宵背书,最后成功同校了:)是不是很励志。

#29
本来要吐槽这个打字速度哪里慢了的……但是看到后面……

#30
我已经一脸卧槽了QAQ真爱啊这是

#31
我的重点是前辈你的表情:)hhh好喜欢www

#32
基情故事啊!

#33
怎么办我已经开始脑补肉文了QAQ意大利人感觉受受的,可是太爷实力强被压在身下的那种反差嗷嗷嗷QAQ好纠结!

#34
我就想知道E长得到底怎么样!好想看!

#35
LS颜控矜持点啊

#36 一睾人胆大
果然有猫腻quq可是E和我说他考过来是因为这里美女多啊quq可是老娘放眼望去清一色全是男的啊quq

#37
Σ(゚д゚lll)雾草,楼主不是妹子吗!

#38
楼主这ID怎么看都是男孩子吧!

#39
独睾战士的话应该是元首吧!

#40 想当个正常人
你们历史系不是有个天朝来的美女前辈吗?叫邵什么的?

#41 一睾人胆大
啊啊啊啊!邵芸学姐简直我嫁!温柔体贴QAQ而且还会做好多菜!顺便楼主是妹子!

#42
天了噜能吃到天朝的东西简直幸福!我也想吃!ಥ_ಥ

#43
传说中一只鸡有十几种做法的国家吗!

#44 一睾人胆大
说到学姐的话正好也给大家扒一下吧,邵学姐是来自天朝的大家都知道了,还会做一手好菜,并且说英语说得比我都溜:(这一定是个BUG,嗯。
学姐的话,因为学校女性少,加上她长得确实漂亮,所以很多男孩子都追她。但是她没有喜欢的,可是总有人不死心,下课了强行那啥啥的也有,我和学姐关系挺好的下课就和她一起走,有一天正好有个男的,长得一副流氓样,然后拉住学姐就来臂咚。
我说要是是E这样帅帅的小伙,或者是Ed前辈那样的流氓就算了,起码有颜有料吧!或者太爷和Des前辈这样干净的也好棒的prprpr可是人家流氓没颜啊qaq楼主当时吓傻了,又是个战五渣,只好大喊,但是被另一个抓住了,就只能看着流氓臂咚学姐,我特么气的肺都要炸了,结果就在我肺炸了的前一秒学姐笑的超级温柔的拍了拍那个人的肩给了他一个盒饭。
那个人那叫个喜出望外啊!开了盒饭就看到那种只有漫画里才有的美食,想都没想就吃起来了,刚吃下去一口就听到他肚子咕噜叫了一声,然后飞奔着走了QAQ然后擒着我的那个愣了,逮着学姐就要打,学姐一抬脚就把那个老伙计下巴踢脱臼了QAQ然后就若无其事地把地上的盒饭捡起来重新包好带着我走了QAQ
我后来问学姐这个盒饭怎么回事,她说是天朝特产,叫地沟油:(那天那盒碰巧是要给E前辈吃的,据说是他把学姐的头绳弄丢了。

#45
女人真可怕QAQ

#46
卧槽我再也不惹天朝人了!QAQ

#47
有一个会打的学姐简直可怕……话说感觉一边在吐槽一边在脑补被帅哥臂咚的楼主好可爱w

#48
楼主可爱的别走hhh想问楼主Ed前辈是谁啊

#49
我想问小流氓后来怎么样了,真心疼

#50
虽然不愿意说,但是去天朝玩过的想告诉大家,那边的东西确实不干净,但是超好吃quq

#51
去玩过的带我一个!路边摊的烧烤的味道永生难忘!吃了五十几串第二天跑了五十几次厕所!那爽的!

#52
心疼楼上厕所hhhhh

#53 想当个正常人
难怪你们那次晚了点啊,那天E吃那个盒饭了吗?

#54 一睾人胆大
回复48:等一下说这位前辈哦w
回复53:吃了!拉了两天!我也吃了一口!超好吃的!也拉了一周!

#55
楼主你为何作死hhhh

#56 潘达
看到我的名字我整个人都不好了……

#57 想当个正常人
前排活捉美女:)

#58 一睾人胆大
啊啊啊啊啊啊啊羞耻的ID被学姐看到了!QAQ

#59 潘达
我还挺喜欢的w你不用的话给我用吧

#60
雾草!学姐艹我!

#61
ls滚开,学姐我的!学姐艹我!

#62
厚颜无耻之徒,学姐莫慌,艹紧我。

#63
楼上一个个都有毒啊!

#64 潘达
不急,一个个来。

#65
一开始楼主说学校有毒,其实我是拒绝的。直到一对有毒的狗男男,和一只有毒的学姐出现,我终于信了。这是楼主的特技,是楼主的头发。

#66
感觉这个帖子也有病啊!楼上一个人自娱自乐个什么劲啊!

#67 潘达
◉‿◉回来再聊哦,去看E和A打球了。你们楼主今天穿的萌萌哒w

#68
aaaa我看学姐也是萌萌哒QAQ学姐你缺盐表情吗!

#69
楼上都吓手残了!

#70 一睾人胆大
[图片]
[图片]
[图片]

#71 一睾人胆大
E简直帅出我鼻血啊!QAQ顺便A就是太爷,第三张那个牙在反光的那个

#72 想当个正常人
别黑太爷了:)我记得他也有这个论坛的账号噢,小心他让小马哥知道了,你绝对吃不了兜着走

#73 一睾人胆大
qaq知道了前辈!啊啊啊啊啊好帅啊!

#74
楼主这种迂腐的颜控迷妹。这种照片,我也就舔了一百多遍而已。

#75
雾草别说楼主了,被E和太爷这样的,别说臂咚了,哔咚都愿意啊!

#76
ls你也是污出新高度啊!对于这样的要求我只想说,带我一个!

#77 一睾人胆大
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
QAQ想嫁!!!

#78
E是我的!

#79
胡说!不是太爷的吗!

#80
对,E是太爷的,但太爷是我的

#81 潘达
卧槽!?A不是小马哥的吗?

#82 想当个正常人
新一轮EM撕逼大战即将开始的节奏:)

#83 一睾人胆大
上次谁赢了?

#84 潘达
小马吧?不是很多人说E和他的美术老师才是真爱吗?那个艺术家简直了。画到是超级美……

#85
看我4G怒抢2L

#86 一睾人胆大
红红火火恍恍惚惚233333!本来要回复学姐的!楼上你成功地吸引了我的注意啊!

#87
85L你是在北冰洋吗!延迟有点大啊hhhhhh

#88
85l别闹了!话说EM撕逼大战是什么啊OAO

#89 想当个正常人
是个潜规则一样的东西……

#90 一睾人胆大
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚会后悔我还沉浸在85l里hhh学姐学长你两扒一下呗我要笑死了hhhh!笑点低硬伤啊!

#91 潘达
woc你们楼主笑的口水飞溅的样子太厉害了

#92
这浓浓的画面感!

#93
我在吃饭啊!学姐你不要这样!QAQ

#94
别烦了,哥还在拉屎呢,被这么一说笑的半截屎断在洞里了,又要重新拉了。神烦。

#95
卧槽94l是个有味道的一楼啊!

#96
千里冰封,万里屎飘。

#97 潘达
ls天朝同好吗!虽然改的恶心了点!

#98
妈妈问我为什么捂着鼻子看帖子。

#99
所以真的没人扒一下EM撕逼大战吗qaq想听

#100 想当个正常人
外面网速慢,等回去以后给大家扒哦:)

评论 ( 26 )
热度 ( 96 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER