罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【AC】怂到黎明 1

别名 当他们遇到丧尸围城√

阿泰尔:

白色的身影静静地立在被月光照耀的房顶上,幽暗的房顶一片寂静,却恰好衬得大楼下那片阴影中低沉的嘶吼格外渗人。

人类的末日已经来到了。

身影的主人长叹一口气,一双金色的眼眸轻轻阖起,大约是无奈与绝望,却也像是为自己接下来的行动蓄力。

他走到房顶边缘,带着血腥味与腐臭的清风吹动着他白衣的衣摆,他没有说一句话,也没有一个多余的表情——只有那如同夜色一般的安静,深邃,危险。

紧接着,他张开双臂,纵身跳下,如同一只桀骜的雄鹰一般。落到地面的草堆中也是出其的安静,像一阵风一般与空气融为一体。他缓缓地站起来,并没有显得不耐烦地拍去身上的杂草,面前是一个又一个嗜血而残忍的丧尸——但是他们并没有被惊动,因为他的动作实在过于安静,于是在第一个丧尸感受到了耳边微不可闻的脚步声时,就已经被这个家伙的袖剑深深刺入了脖颈。他看着满脸麻木的丧尸,静静地抓住他的衣服,将它放倒在地,抽出带着浓稠的黑色污血的袖剑。银白色的利器虽然沾上了污渍,却并没有被削弱原有的样子,如同他的主人一般意气风发,在月色下散发出剔透而寒威的光辉。

一个又一个的丧尸听到了动静。它转过头,大约是要看个究竟,却在转头的一瞬间被刺穿了喉咙,削下了脑袋。黑红的血液飞的很高,从下往上看犹如直冲照耀着夜晚的圆月一般。他飞快地抽出袖剑,金色的双眼犹如明日的阳光般熠熠生辉,却暗含着隐约的杀气与刺骨的冷漠,一个转身,袖剑再次刺入另一个丧尸的喉咙,鲜血不经意间飞到了男人的脸颊上,原本干净的脸庞因这污渍稍稍变得扭曲,却也多了一分英气。

他悄无声息地穿梭在丧尸潮中,似乎与他们无异,却又大不相同。只能看见在月色下,一个白袍的男人在进行着一场可有可无的杀戮,直到黎明。

标准结局:因身上沾的血太多溶了(´,,•∀•,,`)

评论 ( 16 )
热度 ( 45 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER