罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【论坛体】老娘的学校简直有毒啊!08(现代校园AU)

码字的时候把pad的膜撕了,仿佛打开了新世界的大门(; ̄ェ ̄)
顺便终于等到周五了qwq祝观赏愉快qwq



#701 弟大不中留
你给我等着

#702 Novice!
你弟弟好像还有点开心的样子

#703 Novice!
他开始揉我们给他垫的硅胶了,你们Auditore家出来的全是变态吗

#704 弟大不中留
你再给我说一遍!就他变态好吗!

#705
我靠大导师实力自摸啊!我就想问问硅胶什么感觉!

#706
男人垫硅胶真的垫的起来吗qwq

#707
D cup的笑看你们群渣渣

#708
楼上,我E,你服不服

#709
啊啊啊你们一群大胸有什么好炫耀的!两坨肉而已!QAQ哼!胸不平何以平天下!

#710
虽然是萝莉控,但是我想说。乳不聚何以聚人心!

#711 一睾人胆大
qwq前辈也是666,一直在揉胸……而且才发现E前辈要身材有身材,要脸有脸的……我活着干嘛……

#712 潘达
摸摸qwq我也才发现太爷要屁股有屁股要颜有颜要白牙有白牙……科科,不是……qwq

#713 I'm not a novice
ˊ_>ˋ怪我咯

#714
噫!

#715 潘达
微斯人,吾谁与归?

#716
哈哈哈哈学姐说的什么鬼!

#717
想起来我的前女友和一个小白脸走了,后来见到了那个家伙,要颜有颜,要屁股有屁股,眨一下眼就要人命。

#718
噫蜜汁想到孔雀hhhh

#719(717)
不说了,他叫我吃饭去了

#720
红红火火果然帅的人都搞基去了吗wwww话说今天考试好难难,哭哭qwq

#721 潘达
qwq你们知道我为什么出国吗,因为我们的题目难的不是给人做的啊

#722
学姐学姐我是江苏人啊!qwq有没有很亲切的感觉!qwq

#723 潘达
滚开!老娘当年数学唯一一次不及格就是做了你们的考卷!

#724 一睾人胆大
[图片]
[图片]
[图片]
E前辈真的是帅gay我qwq我要是个男的一定要追他

#725
楼主一看就是FFF团的啊哈哈哈哈w妹子的话追前辈才对吧

#726 想当个正常人
老伙计你会意错了……你们楼主是喜欢Ez的臀缝间的那个,不是喜欢他的兄弟。

#727
楼主你的脸呢!!!我靠太污!我明天去变性,楼主我们和大导师玩3P吧!

#728
楼主迷之鬼畜+占有欲qwq

#729 帅气逼人小天才
学妹都是狼啊(T ^ T)再也不信你了

#730 一睾人胆大
大导师,我们玩3P呗qwq

#731 想当个正常人
话说猛地想起刚才看到学妹的好友列表,看到一个命名叫【想和他睡觉qwq】的。我还在奇怪着谁呢,结果她就回了那个人一句 好的狗哥。
三观尽毁。

#732
哈哈哈哈楼主萌萌哒wwww那秦老师是什么啊,情敌吗

#733 潘达
叫【秦敌qwq】,上次看到我就醉的不要不要的……

#734
以为楼主是正常人来着…话说本来想复习的看了楼主发的图就没这个心思了。楼主你一样发了,多发点?

#735 一睾人胆大
030好好好,刚从剧场回学生会
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
小红帽和白雪的试装w话说康妮的小红帽真的违和感满满qwq但是王阿姨的试装好棒好棒好棒的qwq以及学姐的王子prprpr学姐我们百合吧!

#736 潘达
好呀www

#737 一睾人胆大
学姐我喜欢你prprpr!

#738 一睾人胆大
还有一点排练的w
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
爷爷的美人鱼orz我也醉了hhhh

#739 战斧
0.0原来爷爷的妆是这样的

#740 爱吃法棍的法棍
为什么把我发出来0.0羞羞///

#741 战斧
030不羞,很可爱的

#742
我不管我要烧了他们!QAQ烦躁!烦躁!烦躁!!!

#743
真实伤害500点qwq还能愉快玩耍吗!

#745 想做个有钱人
小妹妹,你过来,我tm保证不打死你!你什么时候拍的!给我删了!

#746 一睾人胆大
qwq你的那些是鳕鱼拍的好伐,怪我咯!哭哭!

#747 想做个有钱人
老子明天就去打死他!

#748 制裁者
ˊ_>ˋ没有Des的角色吗,差评。顺便姑娘你的好友列表怎么回事,我和你有仇吗

#749 一睾人胆大
QAQ啊啊啊啊狗哥你听我说!窝窝窝喜欢你啊我想和你睡觉而已!没有和秦老师抢的意思你信我((((

#750 QIN
我不信啊😂太没说服力了

#751
捉奸现场!前排出售RPG和罗大盾!

#752
虽然深知楼主绝对抢不过一个男人的,可是坛主妹控来着,楼主还是有微薄希望的呢w

#753
不怕老秦来打你吗楼上的www

#754 QIN
我来打你辣w

#755 潘达
你两不都收钱了吗,辣条没买就算了证领一下啊hhh

#756
这个楼已经从本来的主旨变成了婚介所了吗!

#757
所以本来的主旨是什么

#758
楼主扒她的那些天才同学?(不

#759
说好的扒狗男男和放闪光弹呢!话说好久没看到狗男男的故事了居然有点不爽qwq

#760 一睾人胆大
……你们想听的话我可以现场取材,现在我们在一个偌大的学生会办公室吃着盒饭qwq里面的面还没Des前辈下的好吃……

#761
楼主,请你务必现场取材。

#762
现场取材,否则让你知道生命的可贵。

#763 一睾人胆大
qwq好好好……
我们现在吃盒饭嘛,然后很难吃,然后秦和狗哥本来是要一起吃的,小马哥打开盒饭的刹那,秦忽然就说,哎我想起来附近新开了家餐厅,他们家的汉堡据说很好吃啊,狗哥连话都没说就被拉走了(手动再见),留我们在学生会吃!盒!饭!有你们这样的老师吗!然后Ed前辈戳了两口默默吃完了(不挑食的爷爷0.0),估计没吃饱,因为量真的不多,我吃着都嫌少,他就去问阿德要吃的,然后阿德看了看他,把他买的明天当早饭的面包递过去了orz看着前辈吃完还不忘记帮忙擦嘴,然后前辈还咯咯地笑了两声好可爱(不),艾玛这个俩真的太可怕了……老娘吃个饭啊!

#764
阿德是谁这个问题迷惑了我很久……

#765 一睾人胆大
一个说话自带rap的黑人w

#766
那个黑人不带rap啊hhhh男票就是黑人,和他说话总怕他唱起来w

#767
啊啊啊同桌是黑人!和他说话超好玩的!qwq现在换了个韩国来的男姐们儿……和他简直无话可说……

#768
楼上为什么要黑我们的祖国!真是放肆hhhhhh

#769 潘达
楼主被拉去做表了w我来了了你们的阿德心愿吧w
阿德是Ed的高中同班同学,貌似是Ed高一的时候体育课因为什么原因打了老师一拳,然后被学校罚了,去往德育处的路上遇到了同病相怜的阿德,然后两个人就这么认识了。我之前问阿德他是怎么去的德育处,他说其实是老师先骂Ed站没站相坐没坐相,然后Ed才打的人,老师还还了一拳但没人说,他看着不爽就顺手揍了拳老师orz据说那个老师被阿德揍了之后第二天就没来成hhhh反正这俩关系挺好的w那个时候Ed还没那么会打人来的,现在估计有老师打他他一个能打七个w

#770
我靠,打我Ed前辈,我打死他

#771
好羡慕qwq我也要这样的基友,好护着前辈嘤嘤嘤……

#772
深刻记得以前被人打,自己所谓的一个朋友哭着说不要打我打她去,听的我心碎成渣渣……果然女生的友谊都一个样……

#773
心疼楼上……我的遭遇正好相反,那哥们儿一个劲儿护着我说打他别打我……最后被那些家伙抢了钱还打得一块青一块紫的……想想真的对不起他。还好现在和他在一起能一直照顾他了。

#774
楼上的你你你qwq真的是,我本来都感动的鼻子都酸了,你最后一句话什么意思啊!顺便摸摸772L,没被人打过所以也不清楚到底怎样,珍惜当下吧qwq

#775 想做个有钱人
至少我所有认识的朋友里阿德最靠得住orz虽然总是拆我台就是了( ̄^ ̄)ゞ

#776 一睾人胆大
依稀记得上次学姐被人堵校门口,平时那些紧跟她后面的哥们儿姐们儿都绕道,学姐都准备打上去了,这个时候王阿姨踩着拖鞋(不是!)就来了,老装逼的来了句“你知道王阿姨吗”(不是啊qwq)其实是说了句“你们找死啊,我们学校的珍稀物种(妹子)也敢打”然后直接一拳头把人家带头的牙打飞了,卧槽我在边上看的很不合时宜的笑出来了hhhh然后就眼睁睁看着A哥把人家二十几个人打跑了w啊啊啊王阿姨果然是社区居委会的大妈,超级能打qwq而且超级帅prprpr顺便我一定要学打架技术,下次帮着学姐收拾别人!

#777 潘达
你乖乖在我后面就好了w我会保护你的

#778
QAQ更难过了……为什么别人家妹子的友谊是这样的噗……我也要学姐这样的基友……

#779
感觉A哥和阿德都很靠得住啊?楼主你开个投票选一选十好基友怎么样?0.0

#780 一睾人胆大
噫,是我我会选康妮的0.0

#781 潘达
康妮妮最棒啦www其实我身边的话都还好,虽然很多时候看到他们吊儿郎当的实际还是很靠得住的w像法棍这样软软的上次他发小被人欺负了差点没把人打死……现在想想还心有余悸……

#782
一秒化身狂战士吗!

#783 潘达
差不多?那次印象可深……光是眼神就杀死个人……

#784 帅气逼人小天才
那次我也记得,吓醉我qwq果然惹得起男人惹不起男人的女人啊……

#785
大导师的话有种深有体会的感觉……

#786
楼上你这样的男人不多见了!和我学开挖掘机吧!

#787 一睾人胆大
噫,不只是女人不能惹吧。我看秦老师贼护着狗哥啊……上次教导主任不是又拿狗哥开玩笑吗,狗哥一句话都没说,秦老师把人按着桌子上就踹了好几脚,最后都肿了。说真的我们教导主任好作死啊,又是惹海参老师又是说狗哥惹秦老师orz希望下次他能说说太爷,我就能看到小马哥和E前辈的混合双打了!wwww

#788 Novice!
你想看吗,想的话我明天就去揍他,看他不爽很久了。

#789
引起公愤的教导主任吗……到底是谁啊这么作死hhhh

#790 帅气逼人小天才
这个我不介意合作的,我也看他不爽很久了,就会说别人瞎比比,早就想打他了!

#791 战斧
刚看到太爷打了他回去了0.0不知道发生啥了,已经补刀,组织放心

#792
康妮妮好可爱qwwwwq!

#793
EM混合双打hhhh好带感!求问楼主学校艺术节有运动比赛的项目吗!想看EM的羽毛球大战!

#794 潘达
问了问太爷,他说教导主任对他们排的表不满意,要重排,但是已经来回排了好几回了,太爷一开始说就这样吧反正也没多大事,教导主任就说不行啊扒拉扒拉,然后太爷听烦了就骂了句,教导主任就火了,然后就被太爷打了,太爷还说他现在巨爽。(◐‿◑)太爷你开心就好咯
然后艺术节有健(guang)身(chang)操(wu)大战hhh羽毛球的话只有运动会有,但是运动会不对外开放w

#795
噗哈哈哈哈太爷你开心就好!

#796
真·开心就好。

#797
真的不会被打死吗喂!

#798 I'm not a novice
不会,我力度控制的很好,只会让他痛几天。他要是说出去,我打到他不能说话就可以了。

#799
太爷好可怕qwq

#800 一睾人胆大
和你们说一件事,不知道会不会有人很有共鸣感hhhh

评论 ( 26 )
热度 ( 74 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER