罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【AC】同居三十题(1


现代AU
无固定CP
入AC坑到现在萌的第一对算得上bg的cp居然是姐弟真的醉的我不要不要的qwq
据说结局发刀子那只好自己动手丰衣足食了qwq
祝观赏愉快w

1、相拥入眠
雅各布很小的时候,怕黑,不敢一个人睡,作为一个尽职尽责的姐姐,艾维就会抱着他,轻轻拍着他的背,哄他入睡。导致于雅各布从小就形成了和姐姐睡觉是天经地义的一个思想,无论父亲与母亲怎么教育都不能把他和姐姐分开。
直到后来,雅各布的同班同学和他说,男孩子不能总和姐姐睡觉,并且为此嘲笑了他许久之后,雅各布幼小的自尊心受到了创伤,当天回去就和姐姐说要一个人睡。
直到半夜,浅睡的艾维感觉眼前一个黑影不断晃动,还带着微小的抽泣声——艾维甚至没睁开眼睛,往床的里面缩了缩,拍了拍空出来的位置。她感觉到一个小家伙迅速地窜到了她的床上,紧紧地抱住了她。艾维也轻轻搂住这个黑影,安慰性地拍了拍他的背。
“晚安,雅各。”
“晚安,姐姐。”

2、一同外出购物
出于为了不在晚饭时饿肚子的原因,邵云和戴斯蒙经常轮流出去购买补给。碰巧今天戴斯蒙临时要去上班,邵云只好和她的导师艾吉奥,一个长相帅气,嘴巴甜到蛀的意大利佬出门采购。
“嘿邵云,你买的都是些什么乱七八糟的?要这些蔬菜有什么用!你知不知道肉才是王道!”
“你才是啊大导师!你买这么多肉有什么用啊!会烂掉的啊!烂掉就长蛆了啊!你要做什么?韭菜炒大葱!?”
东西方文化差异的缘故,让篮子里的东西比平时多了一倍。
邵云第一次感觉戴斯蒙原来这么好。
直到收银台那里,艾吉奥还在和邵云抱怨着她的口味,接着他将篮子里的东西一一放在收银台上。收银台的员工是个二十出头的小姑娘,看到艾吉奥的瞬间她的眼睛都发出了光芒。她手脚利索地扫完条形码,将物品装入牛皮纸袋:“一共是三十二美刀。”
邵云准备掏钱,艾吉奥先一步挡在前面,脑袋一歪,有些为难地看着邵云:“哎?妹妹,我们貌似没带这么多钱呢……”
邵云看了他一眼:“是啊,那只能拿掉些了。”
小姑娘看着艾吉奥,立刻说:“不用不用,我有钱!可以先给你们垫着!”
艾吉奥笑着掏了五美刀出来递过去:“真是麻烦了,美丽的小姐,他日,我奥迪托雷必有重谢。”
虽然邵云觉得艾吉奥很烦,但在某种意义上他比戴斯蒙有用的多。

3、半夜一起看恐怖电影
亚诺枕在沙发上,怀里还抱着一个枕头,当看到康纳放出的碟片出现《Outlast》的字样,同时伴随着瘆人音乐的时候,他觉得自己整个人的寒毛都立了起来。
“你害怕吗?怕的话我们换一个。”康纳坐到他身边,轻声问。
“还好哈哈哈哈,你在呢我怕——啊啊啊啊胖子胖子!”
“我们还是换一个吧……”
“没没没事的哈哈哈哈哈哈我不怕——卧槽!”
“我去换一个吧……”
“不是说是冒险惊悚爱情片的吗为什么这么吓人嘤嘤嘤……”
康纳看着拽住自己衣角瑟瑟发抖的亚诺,深深感谢了一下戴斯蒙给他的这个碟片。

4、一方的起床气
马利克有起床气。
这是整个公寓的人都知道的一件事。
“嘿,马利克,太阳上屁股了!”艾吉奥。
“滚开!意大利色鬼!”
“马馆长——起床吃早餐了——”戴斯蒙。
“知道了!别拖长着音和奔丧一样!”
“小马!来瓶朗姆酒吧!”爱德华。
“艹!老子不喝!”
“马利克,起床。”
马利克小声骂了句“Novice”之后翻了个身,接过阿泰尔递给他的外衣披在身上,顶着清晨的不知道第几缕阳光从床上爬起,开始了崭新的一天。

5、做饭
雅各布做饭是出了名的难吃,于是在公寓的“轮流做饭”这一说中并没有他的名字。他很想反驳——那是你们的口味和我的不同罢了。
姐姐艾维立刻露出一副惊讶的脸:“天了,我和你喝同一个母亲的母乳,吃同一个调羹,同一个地方的饭菜长大,怎么我就不知道原来我的口味也和你不一样?”
雅各布一脸难过。
出于同情,艾维同意在她做饭的时候让雅各布进来观摩,顺便当当勤杂工。雅各布非常高兴地答应下来,像只小狗一样跟在姐姐身后。艾维发誓如果雅各布真的有尾巴的话,他的尾巴绝对翘到天上去了。
雅各布在一脸高兴地帮艾维穿好围裙后就站在她身边,看着艾维熟练地做着今天的晚餐,他简直觉得自己有这样一个姐姐真的是世界上最幸福的人了,如果艾维能一辈子这样陪着他该有多好。
艾维忽然感觉自己的肩头落下一个沉重的东西,她不动声色地笑了笑,任由雅各布从后面抱着自己:“小心离锅太近烫到手。”
雅各布也笑了笑,紧紧环住姐姐的腰,在她耳边低语。
“能娶到你的人,一定是世界上最幸福的。”
“有我这样的姐姐,你才是世界上最幸福的吧?”
雅各布忽然笑了,艾维也笑了。她转过头,揉了揉他的头发,亲吻上他的额头。

6、大扫除
爱.公寓最脏·最不注意卫生·除去艾吉奥的第二色鬼·朗姆酒狂魔·自带开锁脚·德华。
爱德华不介意大扫除的时候帮忙,擦地也好,扫桌子也好,甚至是帮忙叠衣服,他都会,只是平时不愿意做而已。但是他真的很介意,非常介意。
打扫卫生间。
“邵妹子,我和你商量商量……我扫地!你看,咱公寓多大啊,你一个人扫多累!”
“有艾吉奥呢。”
旁边的艾吉奥已经迫不及待地拿起了扫把。
爱德华只好默默走开。
“康妮,爷爷和你商量商量,我来擦窗……”
五分钟后,康纳地八次把他的爷爷抱起来举到窗的至高点,擦干净了第二个污点。
爱德华只好默默走开。
“阿泰尔,我和你说啊,叠衣服这种事呢,我绝对要比你和马利克快。”
“嗯,可是我水溶。”
爱德华只好默默走开。
“儿砸,爸爸和你讲啊,我小的时候,擦桌子可是班级第一快!而且还能反光!”
“因为你是用油擦的。”
爱德华只好默默走开。
“雅各啊,我说本是同根生……”
“前辈,我也是洗厕所的……”
“哦……这样啊……”
总之最后爱德华还是把厕所从里到外洗了一遍。

评论 ( 25 )
热度 ( 140 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER