罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【AC】同居三十题(二

本来炖了个肉汤的结果分分钟给和谐了ˊ_>ˋ还是弄点正常的东西吧ˊ_>ˋ

7、浏览过去的相片
艾维在收拾房间的时候偶尔能翻出一些东西来,例如不知道多少年前的钱,文胸,练习纸,甚至是内裤——天知道她的内裤是怎么掉在雅各布房间的。
总之今天的艾维也找到了很具纪念意义的一样东西。
相册。
“哈哈哈哈哈雅各你看你小时候,好可爱啊,矮矮的,老是跟在我后面。”
戴斯蒙瞅了眼雅各布:“现在不还是这样吗。”
“雅各你看啊,这是妈妈在你睡着的时候拍的,你的睡相好糟糕啊。手是不是还在掏那啥啊。”
戴斯蒙瞅了眼雅各布:“现在不还是这样吗。”
“还有这个,我给你拍的,上厕所把尿彪的到处都是,厕所都臭了。”
戴斯蒙看了眼扫厕所的爱德华:“……爱德华?爱德华你撑得住吗?”
“哦,还有你第一次下厨房把厨房炸了的照片——哎不要抢啊——”
然后艾维再也没见到过那本相册。

8、吐槽对方的生活习惯
阿泰尔讨厌洗澡,更讨厌别人洗澡的时候唱歌。
艾吉奥喜欢洗澡,更喜欢在他洗澡的时候唱歌。
那么问题就来了。
阿泰尔不合群,性格孤僻,被戴斯蒙教育已经不是一天两天了,然而并没有什么用,他依旧喜欢一个人窝在房间阅读他的那些书。而读书都需要一个安静的环境,偏偏他的房间离浴室最近,于是每天回房间阿泰尔都能听到自己的后辈在唱歌。
艾吉奥花了将近一个小时洗完澡,一开门就看到一脸和善的笑容的自己最敬爱的阿泰尔站在门前,艾吉奥非常高兴,裸着上半身冲出去,而下半身的毛巾还没系紧,在长达不到一米的奔跑中由于不明的阻力,毛巾掉了。
“艾吉奥!不许TM在家里裸奔!”
“哎哎哎哎先祖我错了!不要走啊!”
然而阿泰尔在吼完之后才发现自己想教育的话依旧没有说。

9、相隔两地的电话
“云妹云妹给我带点土特产!”
“小邵啊记得带点吃的回来!要肉!肉知道吗!食谱也可以!”
“妮子给我带点你们国家的酒呗?或者纪念币?”
“小邵,记得帮我带首饰啊!然后拍只熊猫的照片知道吗!”
邵云觉得自己回国看爹妈是个错误的选择。

10、早安吻
艾吉奥叫人叫床的方法有两种。
“太阳上屁股啦!”
“木马~”
当然这个也分对象,例如叫亚诺,是用第一种——毕竟人家和康纳睡一间,当着男朋友的面亲人家不是作死吗。
而叫阿泰尔或者戴斯蒙,就是用后者了。
作为常年训练有素的阿泰尔,他基本可以在艾吉奥靠近前醒来并且做出反应,有时是用手按住他的脸,有时是用自己抱枕堆里的抱枕糊艾吉奥一脸自己的味道,尽管他并不知道这点。然而作为一个也是常年训练有素并且有着职业道德的痴汉,艾吉奥会不依不饶地扑上去,直到吻上先祖的唇或者眼睛,另外说上一句“早上好”为止。
而叫醒戴斯蒙相对容易得多,戴斯蒙毕竟没那么警惕,艾吉奥可以每次都成功地把戴斯蒙扑倒在未起,并且亲切地一边蹭他一边吻他的脸颊。
嗯。显然还是有差别。

11、替对方挑衣服
肯威一家出门买衣服必定会被围观。
三个衣架子立在那里,无论穿什么衣服都是透露出浓浓的气质。而作为最年长的一个,爱德华自然很乐意给后辈挑选衣服。
“妮子你喜欢这件吗?”
“嗯,有点小。”
“儿砸你看这件衣服好看不!”
“爸,你度假啊?”
“你俩态度太敷衍了!”
“爸,我知道拿到Des的卡不容易,但是你不要把人家的卡刷爆啊……”

12、讨论关于宠物的话题
养狗和养猫一直是公寓的一个巨大问题。
“你看萨摩耶多可爱啊,毛茸茸的,冬天还能踩着暖脚。”
戴斯蒙看着邵云一本正经地说着,有种慎得慌的感觉:“你要把人家汪汪踩死啊?而且他吃得多啊。”
“那我们养哈士奇!蠢萌!”
“吃得更多了啊喂!”
艾丽斯瞅了眼电视,不慌不忙地给自己倒茶:“我觉得还是养猫好,安静。”
艾维看了她一眼:“真的要安静你养了干什么?——我觉得吧,牧羊犬也挺好的。可以考虑养一只,还能放羊。”
戴斯蒙一口老血:“你有一只雅各了还不够!?”
“所以为什么我们一定要争狗和猫呢?养鸟不好吗?”艾吉奥。
“艹,有你一个就够烦了,还加一个,掀房顶啊?”爱德华。
“那养兔子吧!小白兔,白又白——”亚诺。
“两只耳朵拎起来,割腕动脉割静脉……”康纳。
“好好说话不要杀生!”戴斯蒙。
最后还是什么都没买,反而是下班的阿泰尔带了一整块的牛,肉回来,作为晚饭。

13、一方卧病在床
邵云最近几天吃了雅各布做的饭,然后食物中毒了。
“邵妮子居然还能食物中毒!那我藏的那些私房钱都要被海尔森发现了!”
海尔森自语:“其实我早就发现了……”
总之,这个料理大户一旦卧病在床,就意味着公寓的夜宵担当没有了。换在平时,邵云习惯性地会给自己弄一点点心,例如面包咖啡,或者是一些小食,虽然每次都会因为其他人的缘故把夜宵搞的和第二顿晚餐一样。
“艾吉奥你做的那是什么?意大利面?”
“不不不很明显是意大利面糊,还没肉丁的那种。”
“哇哦亚诺做的是什么,法棍,法棍,法棍和……法棍?嗯这个咖啡我给你满分……”
“雅各你别进厨房了!我不想当第二个小邵!”
“爷爷你也是……你那个不是苹果派,谁苹果派放整个苹果进去的……”
反倒是和戴斯蒙出去看病的邵云这里难得的安静。
“Des,你说我假装食物中毒和你出来吃披萨他们知道了会生气吗?”
“你知道还拉我下水!?”

14、 午睡
戴斯蒙喜欢安静,下午为了避开公寓里其他人的高潮阶段,会跑到后院窝在一棵树下,接受着树荫带来的凉意与阳光带来的洗礼,伴随着温暖进入梦乡。
阿泰尔也喜欢安静,他有时也会拿着书到后院,偶尔会遇到来午睡的戴斯蒙,于是就会形成戴斯蒙倚着阿泰尔的肩睡的可香,阿泰尔看一下午的书直到自己唯一喜欢的后辈醒来。也有时阿泰尔书看得快,看完一本戴斯蒙没醒,他也不会去叫他,尽管会感觉肩膀很麻。阿泰尔会毫无声息地靠着树,合上眼,也伴随着下午的阳光沉沉睡去。
有时康纳也会加入午睡的行列,毕竟也是个闷骚的家伙,不喜欢和一群人厮混,就溜到后院,一回不知二回知,他会很聪明地带两条薄毯给二人盖上,然后也靠着树睡去,有时醒来还能看到大导师一双刚醒不久还带着睡意的金瞳温和地望着自己,而后从这位导师的肩上抬起头,看他指了指窝在他腿上的戴斯蒙,用平淡的语气小声说。
“不要叫醒他。”

评论 ( 15 )
热度 ( 130 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER