罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【卷黑】黑夹馍

这里醉鱼ˊ_>ˋ
玩肉夹馍的那个梗ˊ_>ˋ
一个有病且正直(不)的短篇ˊ_>ˋ
祝食用愉快w

晚上听到门外有人敲门的声音时纯黑并没有去理会他,他权当有人敲错了门,可是转念一想又觉得不对,按错门铃情有可原,但是敲错门就不太对了。纯黑坐在靠椅上沉默了片刻,以为是隔壁王叔叔来送温暖了——然后他听见自己的妈妈开了门,接着她笑了几句,冲着房间叫着自己的名字,然后说:“你朋友来看你了!”

纯黑心里正烦着,卷毛今天和死了一样怎么敲他都没反应,去找了林子而后者回应说今天有事玩不了。对着电脑里若干的游戏纯黑一点想玩的意思都没有,索性通知了一声今天不直播然后退去剪视频了。现在晚上八点多也不知道哪个魂淡没事干来看他。

“谁啊?”

“啊?纯黑!”

然后纯黑看到了一个大概要一米九的大汉拎着一袋东西站在门口,一脸很谦虚腼腆的笑。听那个声音纯黑就认出来了,虽然说要比平时听的差别大些,但是依旧能确定。

“卷毛!”

纯黑的妈妈一边抱怨着现在小孩子取名怎么都这么奇怪,一边去厨房倒水切水果。纯黑很客气的把人带到房间,一进去他还没开口抱怨“怎么你今天不上线来这里干嘛吧啦吧啦”卷毛就先发制人来了句:“我给你带了我们那里的肉夹馍!”

纯黑听了恨不得把他揉成一团肉塞到膜里:“别搞的和我们这里没有似的!”

“我们那里的好吃!”

“我们的也好吃!”

“我们的好吃!肉多!”

“搞的我们这里没肉一样!渣渣!”

进来送水果的妈妈静静地把盘子放到桌上,退了出去。

卷毛尴尬地笑了笑,纯黑更尴尬地咳了一声。

“你来做什么?”

“看你啊。”卷毛打开肉夹馍的袋子,“本来想你生日那天来的,好久没见了嘛。但是那天有事就只能发消息祝贺了。别生气啊。”

纯黑忽然就蒙了:“我生气干什么?”

卷毛在心里开始厌恶自己说话的技能:“没……来吃东西。虽然有点冷了。”

纯黑看到卷毛给自己弄了一个,他接过来三口吃下去,吃的斯文。卷毛立刻说他大老爷们的不要吃个东西还和女孩子一样,纯黑立刻反驳说你那种吃法不噎死也呛死,顺便那个肉挺好吃的,就是皮冷了。卷毛一脸自豪的和他说:

“其实这是我做的。”

然后评价瞬间就变了。

两人有一句没一句地开始了小学生吵架,最后把一整盒吃的一干二净,连肉汁都没剩下。

房间一下子寂静下来。

“纯黑。”

“嗯。”

“我还想吃一个。”

“那你出去买啊,白痴吗。”

卷毛看着坐在床上刷手机的纯黑,忽然把他按倒,在纯黑惊恐的娇嗔中把两边的被子翻起来将他裹在里面,用滚雪球一样的原理又让黑夹馍在床上滚了一圈,最后手动停住了他。

“吃黑夹馍啦——”

“卷毛!你脑子有坑啊!”纯黑怒极反笑,和虫子一样蠕动着,试图去踢卷毛,“而且这明明是蛋卷!蛋卷好吗!哪里黑夹馍了你是白痴吗!”

卷毛笑着抱住他:“我有限量版黑夹馍等身抱枕了。”

纯黑忽然想起来微博上有人评价卷毛是个老痴汉,现在想想感觉那些人真的是看穿一切的智者。他已经懒得去理卷毛了,索性等他闹够了就好。卷毛凑上来蹭了蹭他的头发,然后抱着他亲了上去。

“艹!卷毛你脑子里装的都是什么啊!”(我妈在外面)

“黑夹馍啊——”

评论 ( 12 )
热度 ( 55 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER