罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【AC】高中宿舍三十题(2

上课前再来更一发w
下周五去秋游了好开心www
这里醉鱼,祝食用鱼块w


11.你有本事玩手机,你有本事骂街啊。
艾吉奥和雅各玩骰子连输12局,截图被亚诺打印下来表了起来,挂在了宿舍当镇舍神器。于是在此条件下,二人不得不答应其他人上街拆情侣。
计划是这样的,其他人在街上找一对情侣,二人分别上去对其中一人说“你怎么背叛我balabala”云云,然后装了逼就逃,真刺激。
二人在街头蹲了半天,在雅各快要睡着的瞬间阿泰尔拍了拍他,点了点前面的两人。一个身穿白衬衫金发的男人,和一个栗色短发黑色长裙的女性,分别带着帽子。两人有说有笑,一副刚陷入热恋的样子。艾吉奥和雅各对望一眼,起身走了上去。
“你!说的就是你!你个臭女人背着我找男人是不是!”艾吉奥眼疾手快,拉住女人就一顿质问。女人迷茫地抬起头,手里的袋子差点掉下去。艾吉奥冷笑,指着另一个男人:“我哪里不好了你要找这种人!”
雅各无奈,只好拎起另一个人的衣领,厚着脸皮说:“你为什么要去找女人!你不是喜欢男人吗?我们几年的爱情呢!你他妈说啊!卧槽!芬奇老师!”
艾吉奥还在骂,骂得凄惨,听的周围的群众都开始觉得他很惨烈时忽然听到雅各来了句“芬奇老师”,惊觉不对,一低头发现自己拉着雅各的姐姐骂了整整一分钟,人家妹子一脸和善的笑容,脸都tm比阿德瓦勒还黑了。
“草草草艾维姐姐我错了我不知道是你啊!”


12.“饭卡里没钱你借我干啥?!玩我呢?!”
艾吉奥看着克劳迪娅借给他的饭卡显示着零元,有些尴尬地拿回来,看着食堂阿婆让他走到一边。艾吉奥感觉自己快要尴尬死了,身后的康纳投来一个同情的目光,替艾吉奥付了饭钱。
“可能克劳迪娅不知道呢……”康纳好心地安慰了一句,艾吉奥嚼蜡般吃完了盘里的菜后放下了调羹,最后直冲不远处坐着的克劳迪娅而去。后者正要起身倒饭,结果直接被艾吉奥逼到墙边来了个壁咚,引得同学们一阵羡艳的骚动。
“克劳迪娅,你有男朋友啊?”
“不是!”克劳迪娅和同学解释,接着回头看着自己的哥哥,“亲爱的艾吉奥?你做什么啊?这是学校,注意男女礼仪。”
“我管你这是哪里!”艾吉奥严肃,“饭卡里没钱你借我干啥!玩我啊!”
克劳迪娅一愣,接着耸肩:“可是你只说要借饭卡,没说要借钱啊?我今天还是蹭别人的卡呢。”
“你知不知道我多尴尬!”
“我不介意让你更尴尬的。”克劳迪娅很迷的笑了笑,接着很干脆地摸了艾吉奥的脸一下,大喊,“艾吉奥你个臭流氓!不许摸我大腿!”
接着西泽尔老师就请艾吉奥喝了一下午的茶。


13.轮流充电。
每个宿舍只有一个充电器,于是就出现了充电必须轮流冲的情况。
艾吉奥觉得他必须首当其冲,因为他每天都要和那几个妞聊到深夜,手机电量必须充足。
亚诺也觉得他必须首当其冲,因为他晚上必须要和艾丽斯聊到深夜,手机电量必须充足。
于是这两人就开始了应该谁先冲的这个问题。
从宿管大爷的房间冲完电回来的雅各看到这两人扭打在床上的时候心情很复杂,他不知道自己出去了这段时间到底发生了什么。


14.忘了锁门。
女生宿舍忘记锁门是个大忌。
但是邵云这个宿舍忘记锁门的次数比她们每个月来亲戚的天数还多。
作为一个合格的姐控,雅各会每天早晨等待艾维出了门之后确认她们所好了门才去上课,不然他会直接爬到女宿舍帮忙锁上门,顺便给姐姐送上一份小点心当夜宵。


15.宿管就是绿茶婊。
女生宿舍的宿管不是大妈,是个女人。
一个大概三十不到的女人。
女生门都很迷啊,为什么宿管不是个和蔼可亲或者很有正义感的大妈而是个绿茶婊?看隔壁男生宿舍的宿管大爷多可爱,天天给高一新来的塞糖塞零食,还给女生进去随便串门,有时还热情提供安全服务。
“邵云,你觉不觉得宿管超级烦啊。”
邵云从漫画里抬起头,看了眼趴在床上写语文作业的艾丽斯,回了句:“没你烦。”
艾丽斯看了她一眼,跑到了艾维床上,朝她做了个鬼脸。
邵云耸肩:“要我说吧,她估计就是小时候那种自命不凡的好学生,结果长大了却当了个宿管。当然绿茶。”
“啊,我有所耳闻,据说她去搭讪过海尔森老师。”艾维顿了顿,“但是结果嘛……嗯。海尔森老师的儿子都那么大了……可怜她还不知道有这事。”
“海参老师保养的可好了,完全看不出来已经四十几岁了,这种大叔压在身下的感觉一定很棒。”
“邵云把你的脑洞收一收啊!”
邵云无奈:“我还记得哪次她看到一个女学生被戴斯蒙送回来,一脸高中生不能谈恋爱的样子盯着他俩,女生不好意思就走了,结果她前脚刚走宿管就变脸了,对戴斯蒙好得……啧啧啧,要不是姐救驾及时戴斯蒙就贞操不保啊!”
艾维咂嘴:“心疼戴斯蒙,又一次被你过河拆桥了。”


16.宿舍里的文理之战。
男女宿舍的阳台间大概只隔了几米远,中间还有棵树,身手好点的能直接从树上爬过去。于是在一个月黑风高的夜晚,男生宿舍毅然决然地偷袭了女生宿舍。没有引发世界大战,但是引发了文理大战。
原本好好的在女宿舍摸鱼看小电影,结果看到一半一群人开始争文科好和理科好。
文方代表邵云首先发出质疑:“没有一张能言善辩的嘴怎么去社会上和人打交道。”
理方代表阿泰尔立刻回驳:“用你的实力。”
文方代表艾丽斯回驳:“反对,你上街买菜列方程啊?我是卖菜的我第一个轰你走。”
理方代表亚诺小声回应:“你不知道最优化方案吗……”
文方代表邵云瞪他一眼:“你不知道x宝有同款比较吗。”
“反对,x宝不是万能的。而且理科上社会能选的工作比文科多。”
“你不知道有种职业叫作家吗?你不知道有种工作叫考古和律师吗?人家写写字坐着赚钱都比你们多。”
“这就不对了,不是每个作家都能出名的。”
“你也不对啊,不是每个理科生的工作就一定上档次啊。”
到后面就发展成了。
“哀哉!汝等凡人皆不解我意!可悲可叹!”
“你就是个X+2>4的解集!”
围观群众爱德华默默的把宿舍里所有的碟都看了一遍。


17.不想吃早饭。
亚诺一大早起来胃痛,他看着康纳给宿舍的人买来的早餐,那些油腻的食物让他感觉恶心。他捂着胃蜷缩在床上,拒绝了康纳给他好心的倒来的第二杯水:“再喝就要尿了。”
“那你吃点早饭垫垫饥,不然疼的更厉害。”补完作业的戴斯蒙递过去一块面包,亚诺咬了一口咽下去,翻滚的胃差点把面包翻出来,他的脸色从惨白变成青色,又变成紫色,整的和彩虹一样。
“不想吃……你们去上课吧,帮我请个假,等舒服了会去上课的。”亚诺摇了摇手吃了药,又躺回了床上,听到门合上的声音和舍友的道别后在疼痛中隐约进入了浅眠。结果躺了一会儿,床才刚热就听到门打开的声音,还以为是进贼了,亚诺抬头一看却看到了康纳。
“怎么了?东西忘带了?”
“没有,我去食堂叫阿姨煮了碗粥,你趁热喝。”
“嗯,谢谢……”
“还问海尔森要了暖宝宝。”
“嗯,这不是痛经……”
“差不多吧?”康纳一脸迷茫,“要不要我陪你去医务室?”
“不用,躺一会儿就好了。”
“哦,那我上课去了。”
“去吧……”
“你好好休息。”
“好——”
下午亚诺回去上课,顺便给康纳带了袋面包。


18.学长/学姐/男神/女神。
【AC学院校报 十一期】校内采访
【我心目中的男神女神/最佳学长学姐】
“必须是艾吉奥学长啊!长得又帅!脾气又好!”
“邵云学姐我女神,做的菜巨好吃!”
“康纳学长的胸玩年!”
“我不管我的男女神就是弗莱家的双子……”
问到马利克的时候,他是这样回答的。
“男女神没有,男女神经我知道,男神宿舍306室的那些Novice,女生宿舍306室的那些姑娘……”


19.再提成绩就把你从上铺拽下来。
期中考考完后所有人心里都是卧槽的。
尤其是对完答案后。
“阿泰尔算出来和我一样啊而且你450你怎么算的啊,比我们的答案大了四五倍。”亚诺。
“这道不是选C吗……”康纳。
“草草草为什么是求压强啊鬼记得初中学的东西啊!”雅各。
“作文题目是quite不是quiet啊!卧槽老子多少分没了!”爱德华。
“我算算啊……二十,二十四……我靠我化学大概正好混个及格。”艾吉奥。
“刚刚和海尔森对过答案,我数学不出步骤意外应该满分。”阿泰尔躺在上铺手里拿着本时间简史,神情坦然自若,一秒拉了整个宿舍的仇恨。
“你再提成绩我就把你从上铺拉下来了阿泰尔……”雅各静静地把卷子塞进包里,阿泰尔满不在乎,继续说,“物理和化学我也找西泽尔和罗伯特对过答案,国文不发挥失常的话进年级前十应该不——康纳!康纳乖放我下来!”
路过的马利克看到这个宿舍大门打开着,阿泰尔以一种妖娆的姿势脸朝地栽在大理石地面上。


20.买错了方便面。
“我要的是出前三丁谁让你买康帅傅了!”
“其实个人觉得汤大人最好吃啊,特别鲜。”
“就我觉得味干拉面好吃吗!”
好不容易跑到男生宿舍吃一次泡面,然而由于雅各方便面瞎买结果买错了很多,于是众人一致决定,索性破罐子破摔,学木下一口气把所有的面都混在一起泡个美国味道出来。
而作为买错了方便面的人,雅各是第一个验毒的。
实际上泡出来的效果在昏黄的灯光下还是比较好看的,混杂在一起的香味冲天,雅各看着各种牌子的面混在一起感觉还挺有胃口,于是他拿起叉子尝了一口,露出了感人的表情。
“爱德华,你知道吗,比你做的派好吃一百倍。”
“油炸你来,老子保证不打死你。”


(最后问问有没有想看无惨的小伙伴x有的话可以留言或者私信x我过的好清水啊想污一下qwq)

评论 ( 34 )
热度 ( 102 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER