罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【贾尼】四次Tony吃到了甜甜圈,一次他没有

萌的cp不冷即虐,还有的又冷又虐qwq给自己发口糖吃…
这里醉鱼w祝食用愉快w



1】
Tony刚把他亲爱的AI制造出来时觉得这位Mr.Jar应该是一个善解人意且富有和他一样的聪明才智的人工智能,但是不知道是程序出了错误还是什么原因,这个本该有着绅士风度的AI变的确实继承了所有人工智能该有的聪慧与对主人百分百的恭敬,但是却没有完全从命的意思,并且似乎有些与身具来的天然黑。
Tony连忙安慰自己,这是我Tony Stark的AI,只是传承了我的叛逆罢了。
但是他的安慰并没有太大说服力。
“Sir,如果您再吃一个甜甜圈,那么或许明年的今天您的脖子就会和这个甜甜圈一样了。哦,你的脸是甜甜圈镂空的部分。”
这是Jarvis名义上出生的第二天,但是他已经喋喋不休地吵了Tony一天半,并且一直在对他说“Sir您再吃就要体重超标”,“Sir您的蛋白质摄入量太多”等叫他不要吃东西的话语,Tony听的简直要烦炸,哪有AI对主人这么说话的道理?
于是Tony和善地笑了笑,对着摄像头晃了晃手里的甜甜圈,一口咬了下去。


2】
当上钢铁侠之后那些天,Tony变得忙碌起来。
各种新闻媒体的报道与采访层出不穷,快要将Tony的公寓的房顶掀开。Stark先生显然不愿意与这些无趣的采访浪费过多的时间与精力,于是他带着Potts小姐高调的避开人群来到了一家餐厅共享属于二人的烛光晚餐,接着忙里偷闲地陪着Potts小姐逛街,回去时已经是深夜。
Potts小姐理所当然地稍作整顿就休息了,而Tony还忙碌在他那些工作中。当他终于改造完了盔甲后抬起头,发现已经要到黎明,天际都稍泛白色。
Tony挑了挑眉,摸了摸饿扁了的肚子,到楼上拿了盒刚买的甜甜圈,才打开盒子却又听到了Jarvis熟悉的声音——
“Sir,您再吃的话,会影响您的体型,导致您的盔甲过小而无法穿进去。”
“哦我亲爱的Jar——”Tony痛苦的捂住脸,“哪有那么容易胖的道理?况且我快要饿死了!饿死了盔甲连穿的人都没了!”
“Sir,您这样的话……”Jarvis顿了顿,缓缓道,“Potts小姐会嫌弃您太胖的。”
Tony定定地看着显示器中的自己,半晌无所谓地耸肩:“有什么关系呢?”
然后一口吃掉了半个甜甜圈。
哦,真是该死的好吃。


3】
Stark公寓被毁之后,房子按栋买的Tony Stark先生决定重修他的居所。
然后他花费了大量的人力物力建造了STARK大厦。
建造完的那天他邀请了一些朋友来庆祝,玩到很晚,喝酒喝得天昏地暗,但是毫不介意地继续拿着酒瓶没有形象地在嘿嘿笑着,接着灌下一大口。在Jarvis的再三催促和Potts小姐强行的拉扯下,Tony才悻悻和朋友们道别,接着去了浴室洗澡。
Jarvis很荣幸地又看到他的Sir拿着一盒甜甜圈进了浴室,他很不解这个东西的构造是不是掺了什么奇怪的东西进去,否则Sir怎么会这么上瘾。
Tony一遍哼着歌一边脱衣服,Jarvis将水温调的适当,将浴缸放满了舒适的水。Tony伸手试了试水温,有意无意地用一种自豪的口气说:“不愧是我家的Jar,就是懂我。”接着噗腾一声躺进水里,并且将甜甜圈放在边上,拿了一个出来。
Jarvis无奈:“Sir,您今天喝了很多酒,饭也吃的够多了,再吃您不但胃会受不了,还可能胖的没人要。”
Tony脑子昏沉:“Pepper会要我的。”
Jarvis更加无奈:“Potts小姐也有底线,您要是真的……呃,胖成那样的话,Potts小姐也会不要您。”
Tony狠狠咬了一口甜甜圈,直觉口腔里满是酒气,甜甜圈索然无味,听着Jarvis的话语越发觉得厌烦,索性闹脾气般的大吼一声:“不是还有你吗!”
等了很久,Tony都没听到Jarvis回答。


4】
“For you sir,always。”
数不清多少天没听到这句话了。
Tony靠着墙坐在工作室的椅子上,冰冷的墙面都被捂热。
也不知道他维持这个动作多久了,他这几天不曾见过任何人,也不曾吃过任何东西,像是死了一般的安静。就盯着那个黑压压的显示屏,好像他眨一下眼睛的功夫,它就会自己亮起来,说一句“Hello,sir”。
无稽之谈。
Potts小姐送进来了一盒甜甜圈,是过去Tony最喜欢的那家店做的,一个个长的很讨喜,躺在盒子里,Potts小姐看他依旧没有反应,只好无声无息地离开。
房间里又一次恢复了寂静。
“Sir,如果您再吃一个甜甜圈,那么或许明年的今天您的脖子就会和这个甜甜圈一样了。哦,你的脸是甜甜圈镂空的部分。”
“Sir,您这样的话……Potts小姐会嫌弃您太胖的。”
“Sir,您今天喝了很多酒,饭也吃的够多了,在吃您不但胃会受不了,还可能胖的没人要。”
“Potts小姐也有底线,您要是真的……呃,胖成那样的话,Potts小姐也会不要您。”
有趣的是,Jarvis说的都没有成为现实。
Tony拿起一个甜甜圈,张开嘴,龟裂的双唇一阵刺痛,他咬了一口甜甜圈,入口的是从没有的干涩与难以下咽。
他吐掉了哽在喉咙的干涸,忽然伏在桌子上。
房间依旧安静,只能听到他后背颤抖与双肩抽搐发出的微弱声响。


+1】
生活依旧要过下去。
Tony Stark又恢复了往日那种看起来无拘无束的形象,每天早上轻松应付着各种应酬,晚上也轻松地做着自己爱做的事。
再后来,Tony向Potts小姐提出了求婚的请求。
对方欣喜而激动地留下了泪水,紧紧抱住了Tony。
结婚那天,Potts小姐穿上了她盼望已久的雪白婚纱,站在Tony面前宛如一个美丽的公主。Tony的也穿了一件白色西服,含笑看着他的爱人。
那天,Tony破天荒地叫人买了一盒甜甜圈,在还没开场时自己拿到后台打开,看着里面依旧躺着五个足够大的甜甜圈,一时不知道应该高兴还是该难过。
结婚这天正好是Jarvis离开一年的日期。
Tony叹了口气,拿起一个甜甜圈,刚递到嘴边,却被身后伸来的一只手温和地拿去。
“Sir,您现在要是把肚子撑大,等下会让人误以为你才是新娘。”
Tony吓的不敢回头。
这个声音过于熟悉而陌生。
“Jar……?”
最终Tony还是回过了头,看着身后站着一个穿着黑色西服的男人,金色头发,高大的身形,淡到不能看到的笑容:“Sir?”
“Jar。”
“Yes,sir。”
“Jarvis!”
“For you sir。”Jarvis跪下,吻了吻Tony的手背,万籁俱寂中沉声道。
“Always。”


【然后Jarvis趁Tony抱着他哭的空子把整盒甜甜圈推到了边上的垃圾桶里。
这么多年终于成功阻止Sir吃甜甜圈了一次。】

【有病的彩蛋】
Potts小姐等了半天没等到新郎,最后在她要去找Tony时伴郎冲过来了。
“Potts小姐!Stark先生和一个穿黑衣服的男人跑了!”
“啊?!他们去做什么?”
“不知道啊!可是我看到他们交换了戒指!Stark先生还一脸红晕!”
Potts小姐的内心几乎是奔溃的。

评论 ( 13 )
热度 ( 48 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER