罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【AC/性转】假如你和她们谈恋爱

好久以前 @顾名 的点文,现在才写真是抱歉q3q

性转慎,ooc慎

最近一直在和一个个男孩子谈恋爱消消乐,顺便和作业君撕逼,和老(shou)婆(ji)秀恩爱,搞得我也不知道怎么时间就过得好快qaq

第二人称,三个短文,其余角色不知道什么时候会写orz

而且讲真没和女孩子谈过恋爱如有bug请见谅!

(一模之后会把该填的坑填完,再把点文写掉)

最后,

这里醉鱼,祝实用愉快!030


【Altair】
你带着一身的疲惫推开了沉重的大门,扬起一阵微不可见的尘土,同时伴随着一声清脆而沉重的“吱呀”声。你有些头疼地按了按太阳穴,将兜帽拉下,狠狠揉了把头发,刚一抬头,就看到柱子后站着一个一身白色刺客服的女性。

“Hey,Altair……”你笑了笑同她打招呼,她歪过头,面不改色地看着你,一双漂亮的金瞳波澜不惊。你顿时觉得气氛尴尬,却又只能无奈地笑笑,毕竟相处了这么久,她的性格没人比你更了解。

Altair无声无息地转身离开,你也不知道她会去做什么,只是看到她栗色的长发随着步子摇动。再下面些就是她翘挺的臀部——走起路来总是带着种莫名的性感,让你不由得多看了几眼,缓过神来时她早已消失在了黑暗中。你叹了口气,转身准备为自己准备一套新的衣服,毕竟一身血的样子确实吓人。

片刻后你空着手回到了大厅,看到Altair迎面走来,她的胸部微微起伏着,手里端着些东西。你看着她,她用下巴指了指椅子,你不解地回望,喜闻乐见的看到了她露出一副不耐烦的表情,就见她将手里的东西一搁,拉着你的手一把就将你按到了椅子上。

“嗯——Altair你怎么……”

“安静。”Altair跨坐在你的双腿上,拿浸湿了的毛巾轻轻擦拭着你脸上的血迹。她的呼吸离你是那么的近,近的几乎快要融入你的皮肤一般,温热的气息毫无意识地从她的鼻腔发出,让你的耳朵顿时烧了起来。你有些不知所措地想要推开她,触摸到女性柔软的肌肤时却让她发出一声吃痛的呻吟,你有些不好意思。Altair没说什么,只是继续替你擦干净了污渍,长卷的睫毛下金色的双眸若隐若现,你的视线忽然移向了她的领口。

“疼吗?”

你忽然被提问,有些心虚地看着她,愣神地回答了不疼,却依旧叫了出来,看着她为你处理着伤口。Altair难得的露出了一丝担心,却也转瞬而逝。她凑到你面前,与你四目相对,忽然安抚性地吻住了你的双唇。女性柔软的唇瓣紧贴着你,毫无缝隙地掠夺着你的理智。片刻后她才松开,看着你一副惊慌失措而隐忍的样子,嘴角微微扬起,双眼中弥漫着调侃般的笑意,臀部隔着衣料微微蹭着你的胯间。她再次凑上前,伏在你耳边低语:

“我会给你足够时间。”


【Ezio】
“Ezio,能劳驾您不要老是出门调戏其他男人吗?”你靠着墙,看着Ezio愉快的喂着鸽子吃谷子,语气无奈,“这是这个月第几次有女性找上门和我说话了?”

“不怪我啊,是他们先找到我的。”Ezio一扬手赶走了那只肥肥的鸽子,转身看着你,深色的双瞳中的笑意亦是深不见底,漂亮的面容加上完美的笑意让你顿时不知该说什么。她蹦跳着朝你走来,繁杂的刺客服后殷红的披风因为她的动作而不断的抖动,显得俏皮。她站到了你面前,一把搂住你的脖子,将你的脸拉的与她同高,接着狠狠吻住了你。

“Hey,Ezio!”你一脸恼怒却满脸通红的推开他,“这对我不受用!”

“嗯?真的吗?”Ezio耸起肩,咯咯地笑着,“那以后都不这样了?”

你顿时觉得后悔,在她转过身时一把搂住她,将她横抱起来。她笑着回应了你,勾住你的脖子,腾出一只手捏了把你的脸,又献上了无数男人幻想过的一吻。你亲昵地蹭了蹭她的头发,嗅着她独有的香气,恶意地将她放倒在床上,看着被压倒的她仍在你身下愉快地笑着。

“以后不许去找别的男人了。”

“不好嘛,腿长在我身上,我爱做什么做什么,管你什么事——”

你无奈而又稍带不悦地揉了把她的臀部,她娇嗔一声,这次换你笑了。你将脸埋进了她的胸里,因为看到她微微红了脸,却是一副“你的修炼还不够”的表情不屑地看着你。

“舒服吗?嗯?”

“当然了,也不看看是谁的胸。”你抬起头吻了吻她的眼角,被她一个翻身压下去,看着她跨坐在你的身上慢慢解开了腰带,露出一副胸有成竹的表情,外加一个迷死人的微笑和带着毒的话语:“那如果我让你更加舒服,你是不是会给我什么奖励,嗯?”


【Connor,Haytham】
“起来了。”

你朦胧间睁开双眼,看到床边的沙发上坐着的女人安静的看着你,她的手里端着用陶瓷金边的杯子装起的红茶,翘着腿。你打了个哈欠,立刻被她瞪了一眼。你嘿嘿地笑着起床搂住她,正要献上早安吻,她却用手挡下了你的热情,满脸嫌弃。

“Haytham……我不觉得你会嫌弃我不刷牙。”

“那我还是让你失望了?”

你看着她,她斜着眼看你。你长叹一声,感慨还是自家女儿可爱的时间,Connor却已经小心地开了门,把小脑袋微微探进来望向你们。你明显发现了Haytham脸上的不悦,却依旧笑着抱起了女儿,吻了吻她的额头。她麦色的皮肤微微涨红,不知所措地看着四周。

“Connor,我记得教过你进门先敲门吧。”

“自己家里哪有那么多规矩,是吧?我的甜心?”

“嗯……嗯。”

Haytham起身,毫不留情地将女儿从你的怀里拽出来,开始进行爱的教育。你沉吟着观摩,看着Connor委屈地低头看像自己微微向内的双脚,心疼地上前劝说,刚一开口就看到爱人转过头,目光不善:“怎么了?你想替她被管教吗?”

“管教这种事……晚上被你管的够多了吧?”你调侃道,一把抓住Haytham的下巴吻上去,她依旧一脸的嫌弃,你却清楚得听到了她胸下的那颗心脏在如何剧烈的跳动。你的余光瞥见了Connor羞红了脸,头也不回地逃出了房间,届时你才放开了爱人。她有些头疼地看着你,恨铁不成钢地甩下一句话:“下不为例。”

你满口答应,为她披上了蓝色外衣,替她扎好长发戴上帽子,目送她消失在你的视野中。

评论 ( 18 )
热度 ( 78 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER