罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

南北南百合组 02

04.

从被窝里爬出来的南方揉了把乱糟糟的长发,睡眼惺忪地拉开了窗帘,看到的是外面披上一层银装的世界。
“北方你看啊,下雪了。”她推了把不仅说梦话还在打呼噜的北方。
“活了这么多年了谁没见过个雪啊,别起来了再睡会儿,你不捂着我我冷。”北方迷迷糊糊地回答,手摸索着准备再次搭上南方的腰,不过她没能如愿,过了良久都没摸到南方。等她睁开眼时发现南方不见了,等她挣扎着爬起来时南方已经裹了羽绒服站在房间门口:“北方!我们去堆雪人吧!”
“不要啊好冷的!”
“走了快走了!不然你洗澡的时候我把你热水器给拔了!”



05.

北方记得自己小的时候和别人玩雪,堆的雪人都很大很大,有多大的话,可能比她人都要大上几倍。又圆又白的身体,一连很久都不会化开。
然后她看了看南人堆的雪人。
“你们在……揉雪球?”



06.

“呼啊……手都冻住了。”南方跺着脚催促着北方赶紧上来,北方关上门时南方已经打开了暖气,一个劲的在对着手指哈热气。北方其实也冷,就是冷的没什么知觉了而已。
所以我为什么要和这个小女人下去揉雪球呢。
“北方你冷吗?”
啊活着真没意思。
“冻傻了吗……我帮你吧暖气再开热一点吧。”
呜呜呜妈妈我要回家……!
“北方你别吓我啊?晚上我们不吃馄饨了吃饺子……”
“好好好南方我就喜欢你这点!”
南方再次回忆起来,被北方欺骗的耻辱。

评论
热度 ( 21 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER