罪雨连绵

恭喜你发现了一条死鱼♡

【贾尼】距离感(关系裂痕)三十题 1

半夜牙疼到哭睡不着,暗搓搓爬起来二刷妇联2,然后更加睡不着了。
这是一块很大的糖!糖!是糖!
真的是糖你们信我quq

设定是Jarvis实体化。


1.不再落在我身上的,你的视线

Jarvis觉得自己的sir最近有点奇怪。

“Sir,您在躲着我吗。”

“怎么会呢嘿嘿嘿……”Stark先生摸着自己的头发笑嘻嘻地看向别处,敷衍的笑容在尴尬的快要凝固的空气中僵硬起来,最后化为抿唇。管家不太明白地望着他,在迈出一小步的时候Tony霍然站了起来,转过身像是要让全世界都知道这件事一般:“啊,我想起来我还有东西没做完呢,Jarvis,呃,嗯你记得把房间打扫干净。”

不过在Tony准备走时他的肩膀忽然被人按住。

“Sir,请您告诉我,您为什么要躲着我。”人工智能冰冷的体温接触着他的肩膀,平静温柔的声线让Tony觉得做贼心虚,“您这样……我很担心……”

“Jar……”

“Tony?你有没有看到我放在冰箱的那盒布丁甜甜圈?”

Potts小姐的一句话让卵足了眼泪准备激动的回抱自己人工智能的Stark先生吓出一身冷汗,他看着Jarvis的表情从温柔到面无表情再到带着阴气的黑脸,最后冷静的对自己说:“Sir,我要叮嘱一下那些甜品店,不向您贩卖甜食。”

“亲爱的Jarvis……我也要叮嘱一下剑桥大学……给你预留一个人民教师的职位!”

2.你经常提到的那个人,是谁?

“他真的很厉害,比您稳重的多,Sir。”
“您应该向他看齐,Sir。”
“真希望您能像他那样成熟啊,Sir。”

“我说了很多遍了,Jarvis,那个Bucky,那个老冰棍,他只是面部肌肉萎缩!面部肌肉萎缩!不是成熟!不要拿伟大的Tony Stark和他比较好吗!

3.明明已经很努力了的我

却依旧拿不到Jarvis放在橱柜最高处的甜甜圈。

4.永远都是三人行

Steve觉得这个计划很棒的同时一把勾住了Tony的肩,后者露出得胜的笑容给他送了一个大拇指,意思是你也不看看是谁想出来的计划。而坐在一边的其他复仇者们也陆续说出了自己的看法,最后这个短会在和谐的环境下结束了。

出来时Steve依旧在和Tony讨论关于这个计划的事,Jarvis跟在两人身后,专注于讨论的Tony完全无视了Jarvis看着美国大胸的和善目光,高谈阔论间已经走出了大厦。

夜色中吹来一阵微风。

Tony忽然冷的一个哆嗦,而Steve低头沉思着,似乎他永远感觉不到寒冷般,在片刻的沉默后想完了的Steve抬起头,正准备开口时他看到Jarvis走到自己Sir的身后,脱下那件平整的外衣披在了Tony肩上,语气温和的出水。

“小心着凉,Sir。”

那一刻,Steve感受到了,被自己半米以内粉色泡泡攻击的恐惧。

5.第二顺位

Banner在帮Tony制造完Jarvis的实体时和他这么说。

“希望你这次能看好他……毕竟,他的世界里没有第二顺位。”

6.好想了解你,你却避而不谈

“Jar,告诉我,你把我的甜甜圈放在哪里了。”

“今天天气真好,sir,您该出门活动活动。”

7.即使拥抱,也无法取暖

Tony死也不会想到Stark大厦的暖气居然会坏掉。

他看着温度器的示数一下子跳到了接近零度,忍不住裹紧了被子,心里想着要不要起来修一下,当他依然决然掀开被子,然后又被冻了回去的时候,他决定选择继续窝着。

“Jar……”

“Jarvis……”

“Jarvis you up?”

“Jarvis你冻坏了吗?Daddy叫你呢?”

“Sir,我在为您启动备用暖气。”金发的管家安静地推开门,看到Tony窝在被子只露出一个脑袋,目光恳求地望着他:“我不要暖气。”

“那您希望什么?电热毯?或是一个热水袋?”

“我想只要一个爱的抱抱——”

Tony歪着脑袋笑到,他知道自己的管家一定会妥协他,不出所料,高挑的男人慢步走来,Tony撩开被子让他钻进来,当Jarvis拥住他时Tony冷的一个寒颤。

“Jar,希望你把体温调高,而不是这样间接性谋杀我。”

8.不再能与你同行

Jarvis再一次要求和Tony一起进发布会现场遭到拒绝。

“Sir,请允许我——!”

“嗯虽然我很想带你进去……”Tony摸着下巴上下打量着比自己高了一个头的管家,“不过带你进去……未免显得我有点……啊,身高。”

“可是!”

“我知道我知道……你担心我?”Tony看着Jarvis不置可否地点头,最后笑着打了下他的胸脯,“我可是钢铁侠啊,Jar……况且,我的管家,需要一个更加正式的发布会,来给大家隆重介绍。”

Jarvis控制好了情绪,虽然他也不知道这些到底算不算情绪,最后他换上了平时镇静的表情,抬手为Tony正了下歪掉的领带。

“I'm here waiting for you,sir……”

“嗯,说的真勉强。”

9.多少的话语,都无法传达到你的心中

“Sir,这是我这个星期第一百十五次和您说,您需要运动。”

“啊?你说什么?”

10.我的在乎,你的无所谓

“嗯……好想吃那家的蛋糕啊。”

“Sir,牙医马上到了,请您再忍一下。”


我都说了是糖了ˊ_>ˋ
其余20题以后补ˊ_>ˋ

评论 ( 21 )
热度 ( 35 )

© 罪雨连绵 | Powered by LOFTER